√ Kumpulan 49 Grup WA Youtubers Indonesia Pemula

Saat ini YouTubers Indonesia sudah semakin banyak, dikarenakan situasi semacam ini masih terjadi makanya pertumbuhan YouTubers akan terus meningkat beberapa tahun kedepan.

Ditambah lagi sekarang era digitalisasi jadinya banyak remaja yang ingin menghasilkan uang dari dunia digital, contohnya saja jadi YouTubers.

Ternyata menjadi YouTubers itu tidak gampang, malahan kalian harus punya effort lebih dalam belajar. Pembelajaran ini akan terus kalian bawa menjadi bekal YouTubers profesional.

Bekal yang kami maksud adalah bekal knowledge soal editing video. Tentu saja banyak software editing video yang digunakan YouTubers. Mulai dari Adobe Premiere Pro hingga Kinemaster pro.

Selain harus mengemban hal tersebut, kalian juga harus bisa membangun channel YouTube mulai dari nol hingga mendapatkan 1000 subscriber dan 4000 jam tayang. Kedua hal tersebut wajib kalian penuhi sebagai YouTubers pemula, pasalnya ini adalah persyaratan memonetisasi.

Beruntungnya kalian di era sekarang ini, karena sudah banyak grup-grup YouTuber Indonesia yang menawarkan pembelajaran, kumpul-kumpul, sharing dunia YouTube, trik editing bahkan ada grup saling bantu subscribe.

Nah grup-grup tersebut tentu saja telah menyebar ramai di seluruh media sosial maupun chatting. Salah satu grup yang fenomenal adalah “YouTuber Indonesia”. Sayangnya grup tersebut hanya ada di FB, tapi ada juga kok yang membuat grup semacam itu di WhatsA[[ (WA).

Kebetulan kami telah menyediakan link join grup WA YouTubers dengan anggota sedikit nan aktif. Sehingga kalian dapat saling bantu, sharing ataupun membeberkan trik SEO YouTube.

Grup WA Youtubers Indonesia

Grup pertama adalah grup YouTubers Indonesia. Pastinya didalam kumpulan grup ini membahas tentang per-YouTube-an di Indonesia. Mulai dari perkembangan YouTube hingga bagaimana bersaing dengan YouTube para artis.

Baca Juga :  5 Cara Mengatasi the Drive Where Windows is Installed is Locked

Tidak hanya itu saja, melainkan masih ada banyak lagi pembahasan yang bisa dishare oleh salah satu member grup WA disana. Buruan deh kalian gabung, cocok banget lho buat promosi kanal YouTube kalian.

Nama Grup Anggota Link
Youtuber kendal 1 chat.whatsapp.com/Lofya1uOGG9Hv4A9ftroEg
CONTENT CREATOR INDONESIA 3 chat.whatsapp.com/EqROboQqa6M2GCIaVcS9AB
YouTuber Indonesia 3 chat.whatsapp.com/GmNxYz4IKPlHI8GtczzTAN
Youtuber Indonesia 🥇t 19 chat.whatsapp.com/FRxCrnt3brVAS9gwSlDDWV
YOUTUBER INDONESIA 2 4 chat.whatsapp.com/AhWBaLKBqP6GXpgiunhQPu
CONTENT CREATOR YouTube 29 chat.whatsapp.com/3XAv6aX9ohILFHffVPBtqs
Youtuber sukses 13 chat.whatsapp.com/GQi2cDHit8tI7rsjxC649Q
grup saling subscribe 9 chat.whatsapp.com/KyFC294BAvfATxIhqIqwfs
🔥4k JAM TAYANG & 1K SUBS💫 188 chat.whatsapp.com/LuipbjXiqacB5bViNMDxwj
Pejuang Monetisasi YT 55 chat.whatsapp.com/F9Bm0kDKkhyGXGT4OzqlfQ
Grup Nira Channel 37 chat.whatsapp.com/KA7DcS80YvKKeePNKtIr70
➡️YOUTUBER ALAM RAYA 🌏 150 chat.whatsapp.com/FFaM8FVP6URFR7TWjM4Naz
YOUTUBER KERJA SAMA 26 chat.whatsapp.com/Evnlghpbn4pJC79wecmrGt
PENCARI JAM TAYANG 14 chat.whatsapp.com/CSkDNIH7SsvJ6yntmyylmu
Grup SEO 5 menit+nobar 🗨️ 60 chat.whatsapp.com/JeldbCREiY2D4ZrWKEQ2rp
Kejar Jam Tayang Amanah 16 chat.whatsapp.com/KP33aKl3eO234PCrFZDCJY
Sub4sub dan 4000jam tayng 14 chat.whatsapp.com/JBHHGYcdoHZEClzzoOX7Om
YT KEJAR MONET 9 chat.whatsapp.com/DLK7QIwkpYs9OMnkZEGw9H
Youtube Creator chat.whatsapp.com/H52gFCJxyaHJ8UiJGr9L09

Baca Juga : Kumpulan Link Join Grup WA FF


Grup WA Youtubers Pemula

Grup WA Youtubers Pemula

Mayoritas YouTubers saat ini dipegang oleh YouTubers pemula. Pastinya mereka sedang berusaha menggapai target persyaratan utama monetisasi.

Bahkan ada juga yang membuat grup WA buat YouTubers pemula agar bersatu padu. Tujuannya adalah agar mereka -YouTubers Pemula- mampu bersaing dengan YouTubers expert atau yang sudah lama terjun, yuk langsung gabung aja.

  • chat.whatsapp.com/F8jX2PgMHIoHwO4nxSS72O
  • chat.whatsapp.com/EhT2k299oGAFvatx0Ddxnx
  • chat.whatsapp.com/B4lT6aHVqGj7wilGdyiNR0
  • chat.whatsapp.com/EiRQRPJa4478VyMmBTKZEE
  • chat.whatsapp.com/BZ6CO40eAJNBPg87LIT1yO
  • chat.whatsapp.com/JpNkpCw56THL3MwZiS5LOB
  • chat.whatsapp.com/LajnKMGS3S5J111RGKTX8R
  • chat.whatsapp.com/L9LNfl1lMxP3de26aCXOqv
  • chat.whatsapp.com/BkMWNP70voS3gfYhtT4FhD
  • chat.whatsapp.com/BzGHUQAjLFwFLm0mzJSR5b
  • chat.whatsapp.com/JQ4oBUALkpQHCweADSItN2
  • chat.whatsapp.com/E1nAE2c7M1E2yp5tIh8VlD
  • chat.whatsapp.com/DFki2bc3OkM4LJytVqEC70
  • chat.whatsapp.com/CtQI6ij3CvN6TTz5HQejHq
  • chat.whatsapp.com/CtQI6ij3CvN6TTz5HQejHq
  • chat.whatsapp.com/FnEtW0HT6lxJVF6RbVs3Cj
  • chat.whatsapp.com/G9X2X6bt4esAfx8O9WxEKV
  • chat.whatsapp.com/HQzuBqLrYT7LvViye9CPNz
  • chat.whatsapp.com/Lk1wvOFd4FhFqAUkDjr4bq
  • chat.whatsapp.com/Kdi0nYwn0Zn6P31PluAeY3
  • chat.whatsapp.com/C97C7ge8WIgHO7ejV4QHiI
  • chat.whatsapp.com/HR0vn6WLSTJHWjMkPB5061
  • chat.whatsapp.com/Dwfabybhe6v6d3XlUA84Za
  • chat.whatsapp.com/HelJnUZ2biJCArj1cK3FQf
  • chat.whatsapp.com/JtKkEFFZnMUA0CqEBqaXyY
  • chat.whatsapp.com/LKsBnkPSfXX3k02V3qlWOc
  • chat.whatsapp.com/FXkRjwPQBoW8CAs9CE01vu
  • chat.whatsapp.com/E0Gy7uewNvn9D419RKPV0K
  • chat.whatsapp.com/LXY5LYHTcHx4n1Gcbj8Kjx
  • chat.whatsapp.com/LXY5LYHTcHx4n1Gcbj8Kjx
  • chat.whatsapp.com/HrJcD8Om5lE8Mc8T9u67dq

Pas banget nih kami menyediakan media untuk kalian yang sekiranya adalah Admin grup YouTubers di WA, kalian dapat membagikan link gabung grupnya disini.

Kalian dapat mengirimkan link grup WA-nya yang ditulis pada kolom komentar atau kirimkan link grupnya ke kami. Untuk mengirimkannya kalian langsung masuk saja pada menu Kontak lalu hubungi alamat email kami ya.